Фестиваль парикмахерского искусства

Фестиваль парикмахерского искусства
Конкурс профессионального мастерства Красногорского муниципального района Московской области по парикмахерскому искусству и декоративной косметике — Полуфинал VIII Независимого первенства парикмахеров и стилистов России состоялся 6 апреля в ДК "Подмосковье".

Фестиваль парикмахерского искусства привлёк внимание множества зрителей, которые с интересом наблюдали за ходом конкурса в течение нескольких часов. Уникальное мероприятие стало ярким праздничным событием не только для зрителей, но и в первую очередь для его участников — стилистов, визажистов, художников по гриму, мастеров ногтевого сервиса. Эстетическое наслаждение от проделанной работы получили и сами исполнители, и модели, и зрители, и, конечно, жюри.

Бытует мнение, что человек — это то, что он видит. Когда мы видим красоту, когда имеем возможность любоваться прекрасным, развивать свои эстетические чувства, — мы и сами становимся более интересными, глубокими, тонкими и чувствительными людьми, способными не только замечать красоту в окружающем мире, но и твоить её самому. 

Ксения Кондакова
Зав. отделом по связям с общественностью
Фото автора
Варианты фотографий:
Фестиваль парикмахерского искусства 0Фестиваль парикмахерского искусства 1Фестиваль парикмахерского искусства 2Фестиваль парикмахерского искусства 3Фестиваль парикмахерского искусства 4Фестиваль парикмахерского искусства 5Фестиваль парикмахерского искусства 6Фестиваль парикмахерского искусства 7Фестиваль парикмахерского искусства 8Фестиваль парикмахерского искусства 9Фестиваль парикмахерского искусства 10Фестиваль парикмахерского искусства 11Фестиваль парикмахерского искусства 12Фестиваль парикмахерского искусства 13Фестиваль парикмахерского искусства 14Фестиваль парикмахерского искусства 15Фестиваль парикмахерского искусства 16Фестиваль парикмахерского искусства 17Фестиваль парикмахерского искусства 18Фестиваль парикмахерского искусства 19
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
20:00
516

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Емелькино счастье