Финал 24-го турнира команд КВН

Финал 24-го турнира команд КВН

2 марта в ДК «Подмосковье» прошли финальные игры 24-го турнира команд КВН городского округа Красногорск. Семь команд весёлых и находчивых боролись за победу и титул чемпиона. «В гостях у сказки» — так звучала тема соревнований 2019 года.

Глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина была в числе зрителей финала. – Меня поразило, что наши дети умеют шутить на актуальные темы. В конкурсных выступлениях звучал очень качественный юмор. Команды серьёзно готовились к финалу. Хочу сказать, что зрители, наблюдавшие выступления коллективов веселых и находчивых, получили заряд позитива и добрых эмоций, — отметила Хаймурзина.

Начальник управления образования администрации городского округа Красногорск Наталья Тимошина отметила, что подготовка к соревнованиям муниципального турнира КВН помогает школьникам вырабатывать командный дух, взаимовыручку и стремление к победе.

В финале конкурса участвовали семь команд: «3К» (СОШ № 3), «Даёшь, молодежь» (лицей № 4), «Шестерёнки Steam» (гимназия № 6), «Курьер» (СОШ № 10), «Пятнашка» (СОШ № 15), «StartUp 18» (СОШ № 18), «Трудный возраст» (КЦ Красногорье). 

Победила команда «Шестерёнки Steam», второе место у коллектива «Трудный возраст», третьими по количеству набранных баллов стали участники команды «Даёшь, молодежь». Специальный приз турнира — президентский кубок завоевала команда «Курьер».

Участники турнира демонстрировали свои таланты в трёх конкурсах. Первый – это традиционное для всех турниров КВН приветствие. Его тема – «Жила была сказка». Во втором конкурсном испытании каждая команда представила на суд жюри и зрителей двухминутный видеоролик. Юные весёлые и находчивые красногорцы создавали свои аудиовизуальные произведения на тему «Катись яблочко по тарелочке».

Проблемы раздельного сбора мусора, автомобильных пробок на дорогах округа, качества медицинского обслуживания, взаимоотношений между юношами и девушками и многого другого нашли отражение в музыкальных домашних заданиях, которые команды показывали в рамках третьего, завершающего турнир конкурса. 

–Турнир этого года уникальный. В нем участвует рекордное число команд – семь. В полуфинале соревновались 18 команд. И это тоже рекорд для нашего муниципального турнира. Хочу поблагодарить школьных педагогов за колоссальный труд, который они вкладывают в подготовку команд к соревнованиям, творчество и неиссякаемую фантазию, — заявил президент МОРОО «Содружество» Максим Никитин.

Он отметил, что при подготовке к турнирам организаторы проводят редактуру текстов, с которыми ребята выходят на сцену. Но КВН – это свободная игра и в рамках игр можно шутить обо всем что волнует молодежь, конечно, в рамках разумного. 

Источник

Варианты фотографий:
Финал 24-го турнира команд КВН 0Финал 24-го турнира команд КВН 1Финал 24-го турнира команд КВН 2Финал 24-го турнира команд КВН 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
11:55
110

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!