Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018»

Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018»
29 сентября в концертном зале дворца культуры "Подмосковье" состоялся традиционный фестиваль молодёжи породненных городов "Новый мир". На сцене выступили творческие коллективы из Дедовска, Истры, Нахабина, Тукумса (Латвия), Кореличи (Беларусь), Хехштадта (Германия) и Кунгура (Пермский край). Такой творческий союз молодёжи из породненных городов — побратимов проводится уже 17 раз в городском округе Красногорск. 

"Очень важно и нужно, в современных условиях, строить дорогу дружбы, добра и понимания – именно этому учит фестиваль "Новый мир", — отметила начальник управления по культуре и делам молодёжи администрации округа Галина Ковалёва.

В рамках фестиваля ребята из других стран и городов 4 дня жили в экотеле "Снегирек". У гостей была насыщенная программа по культурным центрам столицы и городского округа Красногорск.

Впервые в главном молодёжном мероприятии округа приняли участие ребята из города Кунгура, который находится в Пермском крае. Руководитель танцевального коллектива  "MOVE Family" Алина Пахолкина вместе со своим коллективом зажгли публику танцем в стиле hip-hop, по её словам в их городе такое направление не распространено.

Женская половина зала была в восторге от выступления Георгия Бабаханова из нахабинского культурно — досугового клуба "Мечта". Он исполнил современную музыкальную композицию "Havana" на саксофоне.

В этом году не было проигравших, все участники, которые выступили на сцене в ДК "Подмосковье" были лучшими. В поддержку традиции гран-при фестиваля присудили творческому коллективу из города Корелечи республики Беларусь. Делегации из этой страны участвовали в фестивале все 17 раз.
Самый первый кубок главы, который путешествовал по многим городам России и зарубежья навсегда отдали городу Тукумсу из Латвии, а кубок за верность дружбе и идее "Нового мира" повезла к себе на родину немецкая делегация.

Источник
Варианты фотографий:
Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 0Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 1Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 2Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 3Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 4Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 5Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 6Финальный гала-концерт XVII Красногорского фестиваля породнённых городов «Новый мир - 2018» 7
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
12:55
135

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!