Концерт группы "Пикник"

Концерт группы "Пикник"
14 октября в рамках юбилейного тура в ДК « Подмосковье» состоялся  концерт группы «Пикник».

На этот раз "Пикник" предложил своим зрителям  отлистать календарь на 35 лет назад и постепенно, с чувством и толком, переместиться  в наши беспокойные дни.

Конечно, это было музыкальное путешествие. Ведь что, как ни музыка оживляет и раскрашивает впечатления и эмоции!

Над новой программой работало целое конструкторское бюро. Декорации и механизмы должны выдержать около 100 концертов и охватить страну от Калининграда до Дальнего Востока.  На концерте в Красногорске были сыграны музыкальные визитные карточки "Пикника", начиная от "Иероглифа", "Вечера" и "Ночи", "Египтянина", "У Шамана три руки" и заканчивая "Большой игрой".  Песня "Говорит и показывает" получила новое концертное прочтение.  Поразило многоголосие в песне "Любо, братцы, любо!", которая впервые прозвучала  в туровых концертах "Пикника". По доброй традиции концерт превратился  в яркое шоу с участием Шамана, Гиганта на ходулях и Живой Виолончели, образ которой  потрясающе создала на сцене  солистка школы современного танца « Про-Движение» Дарья Коржова. После концерта Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный в один голос воскликнули, что это была лучшая Живая Виолончель. А Дарья сказала, что  она испытала очень странные ощущения. В совершенно новой одежде предстала  "Кукла с человеческим лицом". Представление дополнил оригинальный видеоряд, созданный с применением самых передовых технических разработок.

Красногорский зритель по достоинству оценил новую программу «Пикника». Надо сказать, что в этот вечер публика была особенная, которая не часто посещает наш ДК, и это особенно нам приятно!
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
22:00
1267

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Афиша событий