Конкурс бальных танцев

Конкурс бальных танцев
20 мая в малом зале ДК "Подмосковье" состоялся очередной внутренний конкурс бальных танцев студии спортивных бальных танцев "Миг". Руководители — Ольга и Виктор Алейниковы.

Конкурсы бальных танцев проходят регулярно, и традиционно в них участвуют воспитанники студии "Миг", а судьями выступают бывшие участники коллектива, ставшие уже профессиональными артистами, танцовщиками, хореографами, спортсменами, а также профессиональные судьи, которые не занимались в студии, но стали её друзьями. 

Бальные танцы, как известно, — это не просто искусство, не только творческий процесс и динамическое воплощение красоты. Это спорт, и неотъемлемая его часть — конкуренция, соревнования и сопернический дух. Это то, что закаляет спортсменов. И организация подобных внутренних конкурсов способствует адаптации танцовщиков к действительным, порой довольно беспощадным, спортивным соревнованиям. 

Конкурс прошёл в домашней, очень дружелюбной атмосфере. Однако, участники всё же почувствовали вкус хорошей амбиции, страсть к победе, желание доказать жюри, родителям, себе, друзьям, врагам, всему миру, — "Я лучший!". Плохо ли это? Нескромно ли? Это воспитание воли спортсмена, которому предстоит защищать честь своей танцевальной школы, доброе имя своих педагогов, представлять свой город, район, а может быть, когда-нибудь, и свою страну в соревнованиях совсем другого уровня.

А начинается всё здесь, в уютных светлых залах, где по периметру сидят с фотоаппаратами мамы и папы, где все только в радость.

Ксения Кондакова
Зав. отделом по связям с общественностью
Фото автора
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
20:00
1859

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Афиша событий