Музыкально-литературная композиция "Ветер войны"

Музыкально-литературная композиция "Ветер войны"
22 июня в День памяти и скорби в Центральной библиотеке прошла музыкально-литературная композиция "Ветер войны", в которой приняли участие артисты театральной студии "Отражение" (руководитель Смирнова Л.А.).
 

Тот самый длинный день в году 
С его безоблачной погодой 
Нам выдал общую беду 
На всех, на все четыре года. 
К.Симонов 


Прозвучали стихи и песни военных лет, гости познакомились с книжно-иллюстративной выставкой «Чтобы помнили...», на которой представлены книги о событиях Великой Отечественной войны. Также участникам мероприятия были предложены к просмотру видеоролики "Зажги свою свечу в День памяти и скорби" и "Пионеры-герои", подготовленные сотрудниками библиотеки.

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
 
Варианты фотографий:
Музыкально-литературная композиция "Ветер войны" 0Музыкально-литературная композиция "Ветер войны" 1Музыкально-литературная композиция "Ветер войны" 2Музыкально-литературная композиция "Ветер войны" 3Музыкально-литературная композиция "Ветер войны" 4Музыкально-литературная композиция "Ветер войны" 5
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
23:00
460

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
2018 год добровольца