Отчётный концерт студии современного танца "Tap & Jazz"

Отчётный концерт студии современного танца "Tap & Jazz"
28 мая в ДК "Подмосковье" состоялся отчётный концерт студии современного танца "Tap & Jazz" под руководством Анастасии Аккуратовой.

Не так уж и часто появляются новые и по-настоящему замечательные творческие коллективы, да ещё и с такой необычной направленностью как степ. Студия была основана чуть менее двух лет назад выпускницей творческих коллективов "Светлячок" и "Про-Движение", а ныне студенткой МГИК Анастасией Аккуратовой. Всего второй отчётный концерт студии мы видим на нашей сцене, а уже какой результат!

Для того, чтобы начать какое-то дело, открыть студию порой нужно не так много. Главное — энтузиазм. Но развивать уже начатое, идти вперёд семимильными шагами, с нуля создавать репертуар, шить костюмы, обучать новому для наших краёв танцевальному направлению — степу и другим стилям хореографии как модерн, джаз и контемпорари — по-настоящему трудно и мало кому удаётся с таким успехом.

Студия представила на концерте не просто целостный продуманный репертуар, но и показала, что этот коллектив — команда, настоящая семья, где каждый друг за друга. 

Одной из тем концертной программы "Дыши с нами" стала война. В тематическом блоке помимо "Tap & Jazz" приняли участие воспитанники детского образцового театра "Горошины". Также в рамках концерта состоялось выступление друзей студии — коллектива "ParaDox" под руководством Евгении Шичкиной. Вместе с ней Анастасия Аккуратова подготовила сюрприз — их дуэтный номер, премьеру которого они исполнили на отчётном концерте, пока их ученики с восхищением наблюдали танец из-за кулис.

Красивый, продуманный, замечательный концерт. И было в нём что-то большее, чем просто танцы. 

Фото: Вадим Хвостов

Другие материалы:
Виджеты в контенте:
00:00
943

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!