Роуд-шоу премии «Наше Подмосковье»

Роуд-шоу премии «Наше Подмосковье»
Роуд-шоу для жителей Московской области, посвященное премии «Наше Подмосковье» и участию в конкурсе на ее соискание, началось во вторник с Красногорска и Химок, сообщила официальному порталу правительства Московской области руководитель Главного управления социальных коммуникаций региона Ирина Плещева. 

«У нас осталось буквально немного времени, чтобы подать заявки, хотела бы призвать всех жителей Подмосковья подавать заявки, иначе они опоздают. <…> 24 июня – это последний день приема заявок. <…> С 6 июня в Подмосковье стартовало роуд-шоу, посвященное премии “Наше Подмосковье”, это брендированный автомобиль, который будет ездить с нашими членами жюри по территориям», – сказала Плещева. 

Она добавила, что будут проводиться встречи с жителями, которым расскажут про премию «Наше Подмосковье», объяснят, как зарегистрироваться. 

«Мы хотим, чтобы об этом знали все, так часто бывает, что кто-то не успел, не услышал, кто-то думал, что прием документов до конца августа. <…> Времени осталось совсем чуть-чуть – присоединяйтесь, подавайте проекты, приглашаем вас», – подчеркнула Плещева. 

Роуд-шоу пройдут и в других муниципалитетах – 10 июня в Люберцах и Ленинском районе, 13 июня – в Балашихе и Реутове, 17 июня – в Королеве и Мытищах, 20 июня – в Клинском и Солнечногорском районах, а 25 июня роуд-шоу состоится в Одинцовском районе. 

Конкурс на соискание ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» проводится в регионе с 2013 года. Премия была учреждена с целью поддержки социальных инициатив жителей Подмосковья. В 2017 году победителями станут 1818 человек, призовой фонд премии составляет 180 миллионов рублей.

Основная информация об основных условиях участия в премии находится на сайте WWW.НАШЕ-ПОДМОСКОВЬЕ.РФ.

Другие материалы:
Виджеты в контенте:
17:00
290

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Емелькино счастье