Спектакль "Двое на качелях"

Спектакль "Двое на качелях"
30 января в ДК "Подмосковье" прошёл спектакль  "Двое на качелях". Главные роли исполнили Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко.

Пьесу американского драматурга Уилльяма Гибсона ставили не раз во многих странах мира. Новую талантливую интерпретацию глубокой и надрывной истории любви представил режиссёр Алексей Кирющенко.

Гитель (Татьяна Арнтгольц) — занимается танцами, мучается от язвенной болезни, ведет довольно фривольный образ жизни и у нее практически нет денег. Джерри (Григорий Антипенко) - молодой амбициозный адвокат, остро переживающий развод с женой. Одна нечаянная встреча двух непохожих судеб — и вот уже это любовное свидание одиноких душ.

Это история двух сердец - несчастных, отчаянно одиноких и столь непохожих. Точно по воле судьбы обретших друг друга среди суеты большого города, чтобы уже вместе, рука об руку, преодолевая все тяжести на своем пути, неустанно искать счастье для себя.
История о правде и лицемерии, о предательстве и милосердии, о мужестве и малодушии. Трогательная и смешная, а подчас – жестокая. Это история о каждом, кто любил.

Спектакль, в котором соединилась сильная драматургия, умный и тонкий режиссёр, талантливые актёры и их невероятное артистическое и человеческое обаяние, был сердечно принят зрителями. Оглушительная тишина в зале, а затем жаркие овации - свидетели того, что произошло что-то важное в этот вечер на сцене, да и в жизни вообще, и зрители сумели это понять.

Ксения Кондакова
Зав. отделом по связям с общественностью

Варианты фотографий:
Спектакль "Двое на качелях" 0Спектакль "Двое на качелях" 1Спектакль "Двое на качелях" 2Спектакль "Двое на качелях" 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
20:30
1374

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!