Спектакль "Как же нет любви..."

Спектакль "Как же нет любви..."

26 ноября в малом зале ДК "Подмосковье" состоялся показ спектакля народного театра "Зеркало" по рассказам Ивана Бунина "Как же нет любви...". Режиссёр Елена Ток.

Спектакль поставлен на основе десяти рассказов Ивана Бунина: "Холодная осень", "Натали", "Мадрид", "Кавказ", "Месть", "Жизнь Арсеньева", "Руся", "Три рубля", "Смарагд", "В Париже". Истории рассказываются не по порядку, а вместе, почти одновременно. Эпизод из одной, потом из другой, из третьей и так по кругу, и все они связаны между собой. 

 

Банальные, в сущности, сюжетные линии, и люди в них такие же как и все. Только чувства у них оголённые до такой степени остроты, что даже страшно, особенно когда отзываются в тебе самом. Вот это и есть настоящая жизнь — расставания, встречи, муки, страсть и любовь. Не в цепочке событий дело, а в переживаниях души. Легко ли их играть? Вряд ли, но точно получается! Актёры исполняют свои роли настолько органично и естественно, что некоторые профессионалы могли бы позавидовать такому мастерству.

Варианты фотографий:
Спектакль "Как же нет любви..." 0Спектакль "Как же нет любви..." 1Спектакль "Как же нет любви..." 2Спектакль "Как же нет любви..." 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
00:00
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Емелькино счастье