Спектакль «Как же нет любви…»

Спектакль «Как же нет любви…»
24 февраля в малом зале ДК «Подмосковье» народного театра «Лаборатория 3-0-7» представил зрителям спектакль «Как же нет любви…».

Сценарий был написан на основе девяти рассказов ("Холодная осень", "Натали", "Мадрид", "Кавказ", "Месть", "Руся", "Три рубля", "Часовня", "В Париже") и пятая глава одного  романа ("Жизнь Арсеньева") Ивана Алексеевича Бунина. Зрители также услышали лирические песни и стихи в исполнении актеров.

«Это даже не рассказы, а скорее притчи, скупые только в художественных красках,- отмечает режиссер народного театра «Зеркало» Елена Александровна Ток. — Все эти истории объединяет бунинская боль любви, невозможность для автора счастливого финала в жизни. Рассказы И.Бунина - это те произведения, где смерть всегда идёт рука об руку с любовью. Поэтому и все  наши  истории заканчиваются трагически».

Любовь, ревность, страсть - рассказы И. Бунина  актуальны и в сегодняшнее время. Это своего рода и «Грамматика любви», и настольная книга для молодежи, в которой повествуется о том, к чему может привести всего лишь одна ошибка.
Варианты фотографий:
Спектакль «Как же нет любви…» 0Спектакль «Как же нет любви…» 1Спектакль «Как же нет любви…» 2
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
23:50
450

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!