Спектакль "Синдром счастья или ложь по контракту"

Спектакль "Синдром счастья или ложь по контракту"
8 марта в ДК "Подмосковье" состоялся показ комедии "Синдром счастья или ложь по контракту" по пьесе Ив Жамиака "Месье Амилькар, или Человек, который платит".

Пьеса рассказывает об апофеозе человеческого одиночества, становящегося настолько невыносимым, что выходом кажется лишь покупка любви и дружбы за деньги, а страдающий согласен променять пусть честное, но одиночество на лишь претендующую на искренность, с проскальзывающими временами неловкими моментами, но, все же, семью.

Действие на сцене происходит в одном из трех мест: на улице – в самом начале пьесы, в квартире у Амилькара – большую часть времени и на отдыхе, вероятно, где-то в теплых странах. Декорации представлены шестью треугольными призмами, на каждой стороне которых – часть рисунка: улица, квартира или сад. Костюмы персонажей восхитительны – их много, они аутентичны к стилю пьесы и, наконец, просто хорошо подогнаны и замечательно смотрятся на актерах.

«Синдром счастья» доставил огромное эмоциональное удовлетворение. При знакомстве с афишей спектакля внимание в первую очередь привлекает актерский состав, и когда включается свет и встаешь с кресла, то понимаешь, что эти люди действительно гениальны.

 
Варианты фотографий:
Спектакль "Синдром счастья или ложь по контракту" 0Спектакль "Синдром счастья или ложь по контракту" 1Спектакль "Синдром счастья или ложь по контракту" 2
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
23:10
54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!