Театральная композиция "Маскарад"

Театральная композиция "Маскарад"
26 июня в малом зале ДК "Подмосковье" состоялся премьерный показ театральной композиции "Маскарад" по мотивам драмы Михаила Юрьевича Лермонтова.

Поэтическая драма М. Лермонтова — беспощадная правда о современниках, жестоком мире, где нравственность ходит по острию ножа. 
Но Маскарад это и праздник, чарующая музыка, яркие костюмы, загадочные маски, притягательная стихия веселья, где злословят, шутят, морочат, оставаясь неузнанными — свобода от всех и самого себя. 

Маскарад — это театр — характеров, интриг, флирта, жарких признаний и опасных откровений. Шуты, циники, мистификаторы, клоуны, лицедеи, романтические герои проходят чередой « не ведая стыда», защищенные неузнанностью. 
Маскарад — это игра с партнером, судьбой, здесь убивают словом, сплетней, чтобы потом, сняв маску, пролить «горькие слезы сострадания». 

Какое пленительное и коварное сообщество этот маскарад. Бездумно начатая интрига обрастает подробностями, домыслами и катится, как снежный ком, на жертву и искусителя. 
Маскарад — это бег по кругу без остановки, без передышки, его стремительный вихрь затягивает, бравурная радость придает отваги и порой лишает рассудка. 
Маскарад — это сон, смысл которого открывается с последним аккордом вальса.
По завершении композиции Алла Сергеевна Константинова — заместитель директора по культурно-досуговой деятельности МАУК ККДК "Подмосковье" поблагодарила всех актеров, режиссера и вручила благодарственное письмо от администрации Дворца культуры коллективу театра-студии "Отражение" за активную творческую деятельность в Год Театра в России и большой вклад в развитие искусства городского округа Красногорск. В этом году наш коллектив стал рекордсменом среди коллективов всего культурно-досугового комплекса по количеству мероприятий — их было более 40!

Этой композицией по драме М.Ю. Лермонтова мы завершили театральный сезон 2018 — 2019 года, и после небольшой передышки начинаем готовится к новому, в рамках которого, осенью 2019 года, состоится торжественное празднование 20 — летия коллектива. 
Варианты фотографий:
Театральная композиция "Маскарад" 0Театральная композиция "Маскарад" 1Театральная композиция "Маскарад" 2Театральная композиция "Маскарад" 3Театральная композиция "Маскарад" 4
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
21:15
162

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!