Творческий вечер Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино".

Творческий вечер Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино".
26 января во Дворце культуры «Подмосковье» состоялся моноспектакль Народного артиста РФ Сергея Безрукова «И жизнь, и театр и кино».

Спектакль, своего рода, автопортрет артиста, сложенный из его различных ролей в театре и кино. Первое отделение спектакля было посвящено, как признался артист, его любимым поэтам: Сирано де Бержераку, Александру Сергеевичу Пушкину и Сергею Александровичу Есенину. Сочетание гениальных произведений, блестящей актерской игры и неподражаемой манере чтения поэзии окунуло зрителей в разные эпохи, погрузило в литературную атмосферу поэтов с особым мировоззрением, но единых в отношении высоких чувств и любви к Родине и народу.

Второе отделение спектакля было посвящено, как сказал артист, еще одному его кумиру, современнику Владимиру Высоцкому. Сергей Безруков с особым трепетом исполнял произведения Владимира Семеновича разных этапов его творчества, рассказал о съемках фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», где он сыграл главную роль, и неоднократно признавался в том, что творчество Высоцкого для него очень дорого и значимо.

 
Варианты фотографий:
Творческий вечер Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино". 0Творческий вечер Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино". 1Творческий вечер Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино". 2
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
15:00
135

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!