Спектакль «Люди, милые, здравствуйте!»

Спектакль «Люди, милые, здравствуйте!»
Кнопка купить билет:
28 апреля в малом зале ДК «Подмосковье» пройдет показ спектакля «Люди, милые, здравствуйте!» Народного театра «Лаборатория 3-0-7». Режиссёр Елена Ток.
 
«Люди, милые, здравствуйте!» — спектакль по рассказам В.М. Шукшина «Степка», «Микроскоп», «Сапожки», «Беспалый», «Степкина любовь», «Классный водитель» и «Светлые души».
 
Название спектакля (фраза из рассказа Шукшина) говорит само за себя. Перед глазами зрителей возникает деревенская улица, избы, окошки, за которыми кипит жизнь. Действие то и дело переносится из одной избы в другую. Там свадьба, там ссора, там сватовство, там драка, там возвращение из тюрьмы. Радость сменяет печаль, печаль — счастье, счастье — ожидание. Но всюду люди, Шукшинские герои, милые, добрые, до странности простые, до предела искренние, очень настоящие, без малейшей фальши. Все они Шукшинские «чудики», такие понятные, такие близкие. Забавные, трогательные, смешные и очень родные.
И хочется с одними посмеяться, с другими поплакать, с третьими порассуждать о жизни, о самом главном. «Хорошо, дядя Ермолай! Отчего это? Отчего так хорошо устроено всё?».
И когда в конце все собираются за один большой стол, хочется сесть с ними, похлопать по плечу и сказать что-то очень простое и тёплое. Потому что всё про них сердцу ясно, всё знакомо, всё прожито.
Человек «без корней» обречён на «непонимание», «незнание» и «несчастье». 
Все мы связаны друг с другом одной глубинной корневой системой, которая хоть и не видна глазу, но питает, держит, даёт жизнь и силу. Общую силу на всех. 
А ещё есть у нас одна общая боль на всех, о которой и сказать — не скажешь, если только споёшь... 
 
Продолжительность: 2 часа 30 минут с одним антрактом.


Стоимость билетов 500 рублей.

КАК КУПИТЬ БИЛЕТ

1. На нашем сайте 

Начало в 18:00
16+
1249

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!