День Победы

День Победы
Театрализованное представление «Красногорье – место силы» состоялось 9 мая в ДК «Подмосковье».

В белом фойе ДК «Подмосковье» гостей встречали тематические выставки: одна рассказывает о Красногорском филиале Музея Победы, вторая представляет около 30 картин Ильяса Арасланова – на военную тематику.

Ильяс Арасланов, заслуженный художник России: «Я работал в студии художников МВД России – военной, поэтому у меня вся жизнь связана с военной тематикой. Прошел все горячие точки, в Чечне несколько раз был, и в свое время в других местах, где нас призывали как военных художников. Ну, и в связи с этим родились – после поездок – много картин».

На большой сцене Дворца культуры сочетание многих видов искусства и различных жанров. Балет, игра на народных инструментах, ансамблевое пение, воздушная акробатика… Классика, лирические композиции о России, попурри из военных песен и даже патриотический рэп… Ко Дню Победы наши творческие коллективы подготовили фестиваль «Красногорье – место силы»: «Процветай, Красногорск! Наше сердце Подмосковья! Пусть отсюда ведут все дороги ко благу людей! В нашей общей судьбе благодарно и с любовью красногорцам во веки гордиться землею своей».

В итоге получилось феерическое музыкально-патриотическое шоу с искусной сценографией, красочными костюмами, идеальным звуком, прекрасной режиссурой и, безусловно, талантливыми красногорскими артистами. Грандиозное театрализованное представление высоко оценил и Глава округа.

Дмитрий Владимирович Волков, Глава городского округа Красногорск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»: «Если у нас есть «Зенит», если у нас в Нахабине ребята фактически первую жидкостную ракету изобрели, если у нас такие прекрасные таланты и коллективы, почему мы не можем? И вот ваша сегодняшняя оценка и, конечно же, ваш талант этому свидетельства, что в Красногорске заложен такой мощный коллектив «Наше Красногорье – место силы».

Выступления творческих коллективов нашего округа пришлось по душе и зрителям. В течение всего представления зал буквально взрывался аплодисментами и то и дело раздавались крики «Браво!».

YouTube:

Варианты фотографий:
День Победы 0День Победы 1День Победы 2День Победы 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
22:50
311

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!