Финал конкурса «Город А»

Финал конкурса «Город А»
Молодежный конкурс искусств «Город А» завершился 13 июня на стадионе «Зоркий».

«Хочу передать огромный дружеский привет и благодарность всем, кто собрался и приехал на этот конкурс в этом году, от губернатора Московской области Андрея Воробьева. Конечно, я буду болеть за команды Подмосковья. Но если победит команда какого-то другого региона, я точно также буду радоваться и кричать: «Вы лучшие!» — сказала министр культуры Московской области Елена Харламова.

Девять сборных команд из Московской, Тверской, Липецкой, Орловской областей, Краснодарского края и Москвы 12 и 13 июня боролись за статус «Молодежная Арт-столица» и денежный приз в размере 300 тысяч рублей. Участники познакомили гостей фестиваля с историей своих городов на языке искусства. В результате творческих состязаний победу одержала команда из Новороссийска.

«Проект « Город А» не прощается с Красногорском, а Новороссийск встречает проект «Город А-ЮГ», — заявил глава Красногорска Алексей Спасский и передал символический ключ заместителю главы администрации города Новороссийска Наталье Майоровой.

Два дня фестиваля ознаменовались не только яркими и креативными презентациями, состязаниями и флешмобами, но и особой атмосферой дружбы и симпатии. Так в ходе творческого номера 26 летний парень из Твери, актёр театра «Гримерка» Алексей Кошелев сделал девушке Энеше Овезовой предложение руки и сердца. Пара вместе танцует «Бачату».  

Источник

 
YouTube:

YouTube:

YouTube:

YouTube:

Варианты фотографий:
Финал конкурса «Город А» 0Финал конкурса «Город А» 1Финал конкурса «Город А» 2Финал конкурса «Город А» 3Финал конкурса «Город А» 4Финал конкурса «Город А» 5Финал конкурса «Город А» 6
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
16:50
223

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Афиша событий
2020-08-01 00:00:00