Конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

Конференция местного отделения Партии «Единая Россия»
16 ноября в малом зале ДК «Подмосковье» состоялась 30-я Конференции местного отделения Партии «Единая Россия».

2 066 членов «Единой России», 1 916 ее сторонников, 159 молодогвардейцев. Таковы данные по округу красногорского отделения партии на 1 ноября. Планы на будущий год – увеличить все показатели. И не только по количеству вовлеченных в партийную деятельность людей. При этом наш округ – один из лидеров в Московской области по результатам работы.

Роман Володин, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия»: «По всем партийным проектам рост, рост по численности, к нам идут, идут достойные люди с удовольствием, поэтому везде рост, причем рост в условиях ограниченных ресурсов. Много строится соцобъектов, т.е. те задачи, которые мы ставим, мы реализуем. Для нас это очень важно. Пока, на мой взгляд, все очень положительно. Главное – не сбавлять обороты».

Действовать в интересах людей – именно этот принцип лежит в основе Народной программы партии. В округе реализуется 28 партийных проектов, в этом году добавился новый местный – «Тыл фронту». Поддержке участников СВО и их семей красногорскими единороссами уделяется особое внимание. Глава округа проводит еженедельный прием членов семей бойцов, 21 семья находится на патронаже, отправлено 155 тонн гуманитарной помощи… И эта работа будет продолжена. Как, впрочем, и реализация других проектов. В Красногорске активно возводят объекты социальной инфраструктуры, создают доступную среду, оказывают содействие в решении возникающих проблем у представителей старшего поколения.

Дмитрий Владимирович Волков, Глава городского округа Красногорск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»: «Но еще важнее не останавливаться на достигнутом, идти дальше. И поставили перед собой задачи 2024 года развития – это, конечно, и дальнейшее социальное строительство, и подбор кадров – мы много строим, сейчас возникает вопрос набора специалистов во все сферы жизнедеятельности – и важные направления остаются также и благоустройство, и лесопарки… Должны эту работу делать с партийцами сообща, за что им тоже большое спасибо».

В рамках мероприятия были определены восемь делегатов, которые представят красногорское отделение на XXVIII областной партийной конференции. За рабочим процессом наблюдали местные молодогвардейцы. В день 18-летия этой молодежной организации ребята получили интересный опыт, узнали о достижениях округа и партийцев, наметили цели для самореализации.

Даниил Радиновский, руководитель аппарата «Молодой гвардии Единой России» г.о. Красногорск: «Для них это интересно, потому что они составляют этот кадровый резерв, это те самые ребята, которые когда-то придут нам на смену. Я уверен, что для них это неотъемлемый опыт».

В завершение конференции секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Владимирович Волков в торжественной обстановке вручил партбилеты шести новым членам партии, а также благодарственные письма активным единороссам и молодогвардейцам.

YouTube:

Варианты фотографий:
Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» 0Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» 1Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» 2Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
15:25
413

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!