Литературно-театральная композиция "Музы Маяковского"

Литературно-театральная композиция "Музы Маяковского"
2 марта литературный театр "Отражение" представил литературно-театральную композицию "Музы Маяковского", в которой поговорили о любви и  вспоминали творчество и биографию гениального русского поэта и его муз.

Романы Владимира Маяковского развивались стремительно, одни длились пару месяцев, другие — больше десяти лет, но ни один из них не привел к браку. Актеры литературного театра вместе со зрителями поговорили о любви и вспомнили гениального русского поэта и его муз.

"Исчерпывает ли для меня любовь все? Все, но только иначе.  Любовь это жизнь, это главное. От нее разворачиваются и стихи, и дела, и все прочее. Любовь это сердце всего. Если оно прекратит  работу все остальное отмирает, делается лишним, ненужным. Но если сердце работает, оно не может не проявляться в этом во всем. А любовь не установишь никакими «должен», никакими «нельзя» — только свободным соревнованием со всем миром".

Владимир Маяковский.
Варианты фотографий:
Литературно-театральная композиция "Музы Маяковского" 0Литературно-театральная композиция "Музы Маяковского" 1Литературно-театральная композиция "Музы Маяковского" 2Литературно-театральная композиция "Музы Маяковского" 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
22:05
233

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!