Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа»

Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа»
23 мая в ДК «Подмосковье» состоялся отчетный концерт «Весеннее настроение» студии эстетического воспитания «Весна» и Образцового коллектива «Студия эстрадного вокала «ВесТа».

В программе участвовали несколько творческих детских студий входящих в состав «Весны»: шоу-группа «Веснушки», театральный кружок «Горошинки», Образцовый театр «Горошины» и танцевальный коллектив «Пульс». Были исполнены танцевальные, вокальные и театральные номера.

«За неделю до концерта мы только заканчивали финал спектакля – некоторые ребята болели. Но все равно сейчас ощущение свернутой горы», – рассказывает руководитель танцевального коллектива «Пульс» Алла Филиппова после отчетного концерта.

Долгожданный концерт состоялся после непростого сезона. Педагоги отмечают, что пандемия усложнила творческий процесс. Однако все удалось преодолеть и начать новый этап.

У «Пульса», например, случалась важная премьера – на отчетном концерте танцоры впервые показали хореографический спектакль «Нить времени». Исполнительница главной роли Ксения Шигина танцует в студии 5 лет: «Сюда меня привела бабушка, я этому очень рада. Алла Эдуардовна многому научила. Всегда очень волнуется и переживает за нас, и мы пытаемся каждый раз сделать все лучше и лучше – работаем командой».

Своего педагога по вокалу – Лайли Сангинову – поблагодарила и Катя Кожевникова из шоу-группы «Веснушки»: «Перед концертом Лайли Маруфовна нам очень помогала, настраивала. Я волновалась, потому что это очень важное выступление. Все прошло хорошо».

Маленькие актеры тоже очень переживали, но справились. Руководитель театрального кружка «Горошинки» Ксения Великая подготовила с ребятами инсценировку стихотворения С. Михалкова «Толстый жук», а режиссер Елена Ток с Образцовым театром «Горошины» порадовали «Сказкой про Козявочку» по Д. Мамину-Сибиряку.

В ДК есть разные занятия для детей и много профессиональных педагогов. Многие детские кружки входят в состав большой студии эстетического воспитания «Весна», которой руководит Татьяна Дуплякина. Сейчас в «Весне» более 300 детей занимаются по разным направлениям – театр, вокал, танцы, развивающие занятия и др.

Благодарим всех педагогов и артистов за проделанную работу!
Варианты фотографий:
Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа» 0Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа» 1Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа» 2Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа» 3Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа» 4Отчетный концерт студии «Весна» и Образцового коллектива «ВесТа» 5
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
16:35
502

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!