Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови»

Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови»
Танцоры Образцового коллектива «Студия современного танца «TAP & JAZZ» показали Маугли 2 октября на сцене ДК «Подмосковье».

«Мы с тобой одной крови» — это пластический спектакль по мотивам сказки Киплинга. Автором танцевальных номеров является основатель и руководитель студии — Анастасия Аккуратова.

Анастасия Аккуратова: «Давно хотелось создать большую постановку. Выбор пал на Маугли, поскольку там много персонажей. А у нас в студии много детей, хотелось задействовать максимум человек».

В постановке проделана большая работа. Танцоры изучали движения животных, искали инструменты, как воплотить новую пластику на сцене. В спектакле многое основано на принципах танца модерн. Стиль танца выбран совсем неслучайно. Он помог артистам, за счет множества нюансов, полностью передать образы персонажей.

Спасибо всем участникам и зрителям!
Варианты фотографий:
Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови» 0Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови» 1Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови» 2Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови» 3Пластический спектакль «Мы с тобой одной крови» 4
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
12:50
56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!