Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты"

Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты"
На площади ДК «Подмосковье» состоялось шоу на роликовых коньках по мотивам известной сказки братьев Гримм в понедельник, 2 мая.

От имени Главы округа Дмитрия Владимировича Волкова гостей и артистов приветствовала замглавы Наталья Тимошина.

"Бременские музыканты" - стали своего рода продолжением представлений на льду, которые прошли в округе зимой по проекту губернатора «Зима в Подмосковье", — отметила Наталья Тимошина.

Представление подготовили знаменитые фигуристы -олимпийская чемпионка Татьяна Навка и двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду Пётр Чернышёв при поддержке министерства культуры и туризма Московской области.

"Мы готовились 3 недели. Были бессонные ночи – упорно трудились до 5-6 утра, превозмогая силы и сон, чтобы порадовать зрителей. Чтобы адаптироваться к роликам нам потребовалось время. По сравнению с коньками, есть ряд ограничений в исполнении элементов", — сказал исполнитель роли Трубадура мастер спорта по фигурному катанию в парном виде Виктор Кудрявцев.

Варианты фотографий:
Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты" 0Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты" 1Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты" 2Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты" 3Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты" 4Шоу на роликовых коньках "Бременские музыканты" 5
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
12:15
139

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!