Спектакль-мюзикл "Василиса Прекрасная"

Спектакль-мюзикл "Василиса Прекрасная"
29 января в ДК "Подмосковье" состоялся музыкальный спектакль для детей "Василиса Прекрасная" в исполнении Московского театра "Русский терем". Композитор — Кирилл Лукин.

Спектакль получился очень заводным, задорным, весёлым, лёгким и смешным. Понравился он и детям, и взрослым. Причём не в последнюю очередь благодаря музыке. Композитор Кирилл Лукин уже долгие годы работает над музыкальным оформлением спектаклей театра "Русский терем", и всегда его авторские мелодиии привносят особенное настроение и атомосферу в постановки. 

В конце спектакля, когда уже включился свет, и под финальную песенку на сцене танцевали артисты, в зрители зале танцевали буквально все дети, которые пришли в этот день, потому что музыка была ритмичной, весёлой, заразительной, что устоять было просто невозможно!

В спектакле присутствовала и интерактивная составляющая. Например, Солдат всё время обращался к залу. Кстати, актёрская игра — ключевое достоинство постановки. Артистам удалось даже отрицательных персонажей — Бабу Ягу и Кащея Бессмертного — сделать не агрессивными, не страшными, не пугающими, не злобными, а даже в некоторой степени обаятельными, так что зрители в них просто влюбились. Спектакль получился про добро! И закончился он счастливым финалом, примирившим всех героев сказки.

По окончании спектакля персонажи фотографировали в фойе со всеми желающими. Было несколько девочек по имени Василиса. Им было особенно приятно постоять рядом с Василисой Прекрасной и запечатлеть это мгновение :)

Спектакль прошёл в 150-ый раз. Но нет в артистах ни усталости, ни чего бы то ни было похожего. Энергичные, харизматичные, яркие, зажигательные, весёлые люди! Они сделали эту сказку настоящим чудом и подарили маленьким зрителям радость и красочное впечатление детства.

Другие материалы:
Виджеты в контенте:
15:00
2550

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!