Спектакль "Неоконченный роман"

Спектакль "Неоконченный роман"
1 июня в ДК "Подмосковье" состоялся спектакль "Неоконченный роман" с Марией Порошиной и Ярославом Бойко в главных ролях. 

В свое время героев пьесы «Там же, тогда же» Бернарда Слейда играли Константин Райкин, Татьяна Васильева, Любовь Полищук. Режиссер спектакля Михаил Мокеев перенес действие из 80-х в современность — получился «Неоконченный роман». В ролях мужчины и женщины, которые встречаются много лет подряд, но не знают, как поступить с собственными семьями, — Ярослав Бойко и Мария Порошина. 

С одной стороны, тема проблемная. Но всё-таки, мелодрама — это не трагедия. Это драма, полная любви и надежды, это радость и печаль, которые обещают стать счастьем. И спектакль "Неоконченный роман" стал для зрителей поводом поразмыслить, поводом оглядеться по сторонам, поводом быть внимательными к любимым, к своим собственным чувствам. 

Даже любовь без счастливого финала — любовь. И любовь, которую люди не позволяют себе чувствовать, — не становится другим чувством. И поэтому несмотря на то, что спектакль был не просто легкой комедией, позволяющей не думать ни о чём, — это был достойный способ встретить лето. Первый день самого желанного времени года, обещающим исполнение надежд, был наполненлюбовью и размышлениями о ней. Разве это не здорово?

Ксения Кондакова
Зав. отделом по связям с общественостью
Варианты фотографий:
Спектакль "Неоконченный роман" 0Спектакль "Неоконченный роман" 1Спектакль "Неоконченный роман" 2Спектакль "Неоконченный роман" 3Спектакль "Неоконченный роман" 4Спектакль "Неоконченный роман" 5Спектакль "Неоконченный роман" 6Спектакль "Неоконченный роман" 7Спектакль "Неоконченный роман" 8
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
23:00
1985

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!