Всероссийская акция «Ночь кино»

Всероссийская акция «Ночь кино»
Всероссийская акция «Ночь кино» прошла 28 августа в ДК «Подмосковье».

Организаторы акции «Ночь кино» — Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ».

Зрители увидели три киноленты, которые стали победителями народного онлайн-голосования:

«Конек-горбунок» — экранизация Олегом Погодиным одноименной сказки Петра Ершова, которая превратилась в масштабный сказочный древнерусский блокбастер, где Ивана-дурака сыграл Антон Шагин, а его верного Конька-горбунка — Павел Деревянко.

«Пальма» (реж. Александра Домогарова-мл.) — безмерно сентиментальная драма о брошенной овчарке по кличке Пальма. В 70-х хозяин собаки — Игорь Польский (Ян Цапник) — отправляется за границу, но Пальму из-за отсутствия медицинской справки не пропускают на борт, отчего она остается прямо на взлетной полосе. Каждый день пес встречает и провожает самолеты в надежде, разумеется, что хозяин все-таки к нему вернется.

«Огонь» (реж. Алексей Нужный) — героическая история о пожарных и спасателях. То, что обычно называют подвигом, для них — привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят спасатели, чтобы встать на пути беспощадной стихии.
Варианты фотографий:
Всероссийская акция «Ночь кино» 0Всероссийская акция «Ночь кино» 1Всероссийская акция «Ночь кино» 2
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
10:25
84

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!